Ханты-Мансийская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» (Ханты-Мансийская РО ВОС)

Авиакомпания S7 представила первый самолет с обозначениями рядов шрифтом Брайля

Авиапутешествия должны быть доступными и комфортными для всех пассажиров. Авиакомпания S7 представила первый самолет с дополнительными возможностями навигации для незрячих и слабовидящих пассажиров.

В салоне нового Airbus A320neo нумерация рядов дублирована шрифтом Брайля, что позволит пассажирам проще ориентироваться. Самолет рассчитан на перевозку 8 пассажиров в бизнес-классе и 156 пассажиров — в экономическом. Из прочих удобств – вместительные багажные полки, больше пространства для ног, а все кресла оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств.

«S7 Airlines стремится обеспечить максимальный комфорт в путешествиях всем пассажирам. В дальнейшем на всех наших новых воздушных судах, получаемых c заводов - производителей, ряды пассажирских кресел будут обозначаться с помощью тактильной маркировки», — говорит Светлана Кулюкина, директор департамента пассажирского опыта S7 Airlines.

  • ХМАО-Югра
    Индекс: 628001, г. Ханты-Мансийск, ул. Луговая, д.9
  • 8(3467)926154
  • hmvos@mail.ru
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация