Ханты-Мансийская региональная организация Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» (Ханты-Мансийская РО ВОС)

Югорчанка выиграла грант на оказание психологической помощи для пожилых инвалидов

Жительница Ольга Антонова из поселка Унъюган Октябрьского района получила грант губернатора Югры. Ее проект носит название «Серебряная молодежь XX века.ру».

Суть состоит в оказании досуга, организации оздоровительных мероприятий и ментальной поддержке для людей старшего поколения с инвалидностью.
Проект «Серебряная молодежь XX века.ру». - это продолжение проекта "Живи долго - играя в КВН", который осуществляется на базе Совета ветеранов сельского поселения Унъюган. Это своего рода клуб и в настоящий момент в нем действуют 5 кружков - хореография, актерское мастерство, рисование, вокал.

"Организованный досуг, возможность укрепить свое здоровье, психологическая поддержка, физическая активность для поддержания здоровья, живое общение и бодрое, жизнеутверждающее расположение духа для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями, необходимы как никому другому. Всё это они получают в рамках Проекта "Серебряная молодежь ХХ века.ру", - говорит Ольга .

Подробнее о гранте можно узнать здесь: https://грантгубернатора.рф/funding/view/a5306dcc-4d1d-4b4c-a4d4-75c1769f7269

  • ХМАО-Югра
    Индекс: 628001, г. Ханты-Мансийск, ул. Луговая, д.9
  • 8(3467)926154
  • hmvos@mail.ru
Вход
Восстановление пароля
Пользователь не зарегистрирован в базе
Новый пароль выслан на электронную почту
Регистрация